Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de chapelure
  • 4 brins d'aneth frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
  • 1 c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'épinards frais
  • 1 citron jaune non traité
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fécule de maïs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 800 mg
Protides 36 g
Calories 2623.8 kJ / 626.8 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 60.8 g

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