Versions compatibles
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à la canneberge
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 dk
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 dk
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1sa 5 dk
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1sa
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 dk
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1sa
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min