Appareils et accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de champignons
35min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min