Appareils et accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crackers aux graines
35min
Houmous de courgette
10min
Houmous de petits pois
55min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Crackers aux graines
40min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min