Appareils et accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux graines
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Gressins au romarin
1h 40min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Houmous de courgette
10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartare de champignons
35min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade jambon-œuf
35min