Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 11 g
Calories 3377 kJ / 819 kcal
Lipides 84 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...