Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

2.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 15 g de graines de sésame
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins d'estragon frais équeutés
  • 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 358.3 kcal / 1483.3 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 31.3 g
Glucides 3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 170.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...