Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulpe mariné
7h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min