Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Oignon farci croustillant
55 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min