Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Gratin de morue
50min