Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Thon basquaise
30 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Brandade de haddock
50 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.