Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Rillettes de pétoncle
50min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Raie aux câpres
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min