Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pickles de légumes express
48j
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Nacho de kale
50min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min