Appareils et accessoires
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Prép. 30min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Salade de sarrasin
25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min