Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
481 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Poulpe piquant et riz
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Moussaka grecque
1h 20min