Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
481 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Bread cakes à la farine de coco
45min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Boulgour oriental
15min
Achards de légumes
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min