Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
481 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Omelette caprese
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min