Appareils et accessoires
Panisse aux tomates confites et au romarin
Prép. 10min
Total 12h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
152.3 kJ /
36.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Diamants cacao-tonka
35min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Gressins au romarin
1h 40min
Houmous aux tomates séchées
10min
Crackers danois aux graines
40min
Pain de mie complet
2h 50min
Croustillants à la noisette
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Crème dessert au chocolat
25min