Appareils et accessoires
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
448.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Poires au sirop à l'orange
1h
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min