Blinis de pois chiche et butternut
TM6 TM5 TM31

Blinis de pois chiche et butternut

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 yaourt à la grecque
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 c. à soupe d'huile végétale

Infos nut.
par 1 portion
Calories
782.1 kJ / 187 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
19.1 g
Lipides
8.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
401 mg

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