Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Flan de patate douce
40min
Gratin de patate douce
50min