Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4h 30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min