Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Babka au potimarron
4h 30min
Pizza aux patates douces
1h 5min