Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min