Versions compatibles
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de courgette, en fines rondelles
- 125 g de mozzarella en billes
- 200 g de figues fraîches, en rondelles
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2sa
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk