Versions compatibles
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de courgette, en fines rondelles
- 125 g de mozzarella en billes
- 200 g de figues fraîches, en rondelles
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min