
Appareils et accessoires
Rillettes de lentilles aux noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
243 kcal /
1010 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Sin Carne
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Aubergines tandoori
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Purée d'amande
10min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min