
Appareils et accessoires
Gaspacho de carotte
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de vinaigre de riz300 g
-
de miel30 g
-
de gingembre frais10 g
-
botte d'oignons nouveaux coupés en quatre½
-
de lardons fumés50 g
-
d'oignon coupé en deux30 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'eau450 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de menthe fraîche équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de basilic frais équeutés5 brins
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
269.5 kcal /
1115.3 kJ
Protides
3 g
Lipides
23 g
Glucides
11.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
648.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min