Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1ωρ. 50 λεπτ.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min