Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3sa 20 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Curry d'aubergine
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1ωρ. 50 λεπτ.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Gratin de blettes
1h