Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

4.4 76 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de quinoa rouge
  • 250 g de pommes en lamelles
  • 200 g de feta en cubes
  • cerfeuil frais quelques pousses
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 2510 kJ / 600 kcal
Lipides 37 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...