Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Chili sin carne
1h 25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
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Minitacos vegan
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Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
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Curry de pois chiches au tofu
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Galettes de quinoa aux légumes râpés
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