
Appareils et accessoires
Sarrasin avec champignons
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées30 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)250 g
-
de vin blanc60 g
-
de sarrasin rincé250 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de beurre20 g
-
de gorgonzola doux coupé en morceaux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
19.6 g
Glucides
53.7 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
448.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Salade de sarrasin
25min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Bowl de lentilles au haddock
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min