Appareils et accessoires
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 - 4 aubergines en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de sirop d'érable
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry d'aubergine
50min
Aubergines tandoori
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Curry d'épinards à la feta
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min