Appareils et accessoires
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 - 4 aubergines en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de sirop d'érable
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caponata sicilienne
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Aubergines tandoori
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Caponata sicilienne
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mijoté d'aubergine
35min