
Appareils et accessoires
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de lentilles et champignons
-
de flocons d'avoine (voir "Conseil(s)")120 g
-
de thym frais équeutés5 brins
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'eau300 g
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
gousses d'ail3
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons bruns, frais coupés en deux150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
La purée de chou-fleur
-
de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)300 g
-
d'eau500 g
-
de chou-fleur en bouquets700 g
-
de boisson végétale au soja100 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive50 g
La sauce
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en quatre40 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la friture20 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
d'eau et 2 c. à soupe400 g
-
de crème de soja200 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté1
Infos nut. par 1 portion
Calories
643.1 kcal /
2690.5 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
32.7 g
Glucides
72 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
311.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France