Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

4.8 11 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • 120 g de chapelure de panko
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
  • 3 c. à café d'ail en poudre
  • 3 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 130 g de parmesan coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 5 g de feuilles de menthe
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 traits de jus de citron
  • 50 g de fécule de tapioca
  • huile végétale pour la friture
  • 10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
  • feuilles de menthe pour la garniture
  • piment séché en flocons (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 820 mg
Protides 12 g
Calories 1411.9 kJ / 337.4 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...