Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
TM6

Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 120 g de chapelure de panko
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
  • 3 c. à café d'ail en poudre
  • 3 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 130 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 5 g de feuilles de menthe
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 traits de jus de citron
  • 50 g de fécule de tapioca
  • huile végétale pour la friture
  • 10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., pour la garniture
  • feuilles de menthe, pour la garniture
  • piment séché en flocons (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1411.9 kJ / 337.4 kcal
Protides
12 g
Glucides
43.6 g
Lipides
13.4 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
6.1 g
Sodium
820 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives