Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Sarrasin avec champignons
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min