Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au blé noir
1h 30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Barres protéinées
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pizza aux patates douces
1h 5min