Appareils et accessoires
Okonomiyaki
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
-
100 g de champignons bruns, frais
-
110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1361 kJ /
326 kcal
Lipides
17 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chana Masala
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Œufs pochés à la turque
30min
Palak paneer au fromage
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min