Appareils et accessoires
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
Prép. 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
2 piments rouges (optionnel) épépinés
-
4 oignons nouveaux dont 2 en tronçons et 2 émincés
-
120 g de sauce de soja claire
-
60 g de miel
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
620 g d'eau et de l'eau bouillante salée pour la cuisson des soba
-
4 jaunes d'œufs extra-frais
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
2 pak-choïs en morceaux
-
400 g de nouilles soba
-
2 feuilles de shiso pourpre
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1761 kJ /
419 kcal
Lipides
13 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Pâtes à l'ail
30min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pains aux raisins
20h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min