Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
- 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 pincées de sel
- graines de sésame blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
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Riz aux herbes
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Ail confit
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Fouetté crémeux à l'orange
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Poulet méditerranéen
35 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Nouilles à ramen
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Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
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Bonbons en gelée au citron et gingembre
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Houmous au pesto et aux tomates séchées
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Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
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