Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Prép. 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Galettes de poisson thaïes
30min
Bonbons piment
12h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Mapo bœuf et tofu
35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min