Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres

Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres

4.5 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

Les pickles
  • 25 g de vinaigre blanc
  • 50 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ oignon rouge en dés
Les concombres
  • 2 concombres en fines rondelles
  • 120 g de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
La marinade
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais
  • 4 filets de poulet, sans peau en cubes
  • le jus d'un citron vert
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ botte de coriandre fraîche coupée en tronçons
  • 1 piment thaï, émincé
La sauce satay
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm gingembres frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 10 g de pâte de tamarin
  • 80 g de beurre de cacahuète non sucré
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 2241 kJ / 534 kcal
Lipides 22 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...