
Versions compatibles
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Tacos sushi
1 Std.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min