Versions compatibles
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25 min