Ravioli chinois aux champignons

Ravioli chinois aux champignons

4.2 15 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 120 g d'eau tiède
  • 5 g de sel
  • fécule de maïs pour fariner
La farce
  • 1 cm gingembres frais
  • 4 brins de ciboulette fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 100 g de carotte en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 300 g d'eau
  • 700 g de bouillon de légumes

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1 g
Calories 138 kJ / 33 kcal
Lipides 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...