Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Buns au porc frits
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pitas grecques
2h 55min
Pitas libanaises
2h 20min