Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Raviolis pékinois
1h