
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux émincés
- 100 g de carotte en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 33 kcal / 138 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
Recettes alternatives
Veggie burger
4h 20min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Bibimbap végétarien
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
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Raviolis pékinois
1h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de gyozas
1h
Tacos sushi
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min