Appareils et accessoires
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce aux crevettes
-
15 g gingembres frais
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon
-
10 g gingembres frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 cube de bouillon de volaille ou spécial wonton
-
30 feuilles à wonton carrées, surgelées30 feuilles à wonton carrées
-
huile neutre pour huiler
-
300 g pak-choïs taillé en fines lanières
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1103.5 kJ /
263 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au porc
1h 5min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis de crevettes
40min
Salade Bo bun
12h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min