Soupe de wontons (soupe de raviolis)

Soupe de wontons (soupe de raviolis)

4.5 62 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La farce aux crevettes
  • 15 g gingembres frais
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon
  • 10 g gingembres frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 cube de bouillon de volaille ou spécial wonton
  • 30 feuilles à wonton carrées
    30 feuilles à wonton carrées, surgelées
  • huile neutre pour huiler
  • 300 g pak-choïs taillé en fines lanières

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.8 g
Calories 1103.5 kJ / 263 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.3 g
Glucides 37.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...