
Appareils et accessoires
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce aux crevettes
-
de gingembre frais15 g
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)300 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sauce de soja15 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le bouillon
-
de gingembre frais10 g
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de bouillon de volaille ou spécial wonton1 cube
-
feuilles à wonton carrées30
-
huile neutre pour huiler
-
de pak-choï taillé en fines lanières300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1103.5 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
5 g
Glucides
37.2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Bouchées au porc
1h 5min
Salade Bo bun
12h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe Pho
40min