
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
ou 1 gousse de vanille égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
ou 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 170 kcal / 712 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt végétal au lait d'amande
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Yaourt de soja
12h 15min
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Gaufres vegan à la purée de noisette
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