Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Petits pains façon bretzel
2h
Crackers aux graines
35min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia
3h
Gressins au romarin
1h 40min
Scones salés au parmesan
35min
Focaccia aux olives
2h
Bretzels allemands
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Gressins italiens
1h 55min