Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la banane
1h
Limoncello
384h
Pasta maison
55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Les longués de Montpellier
1h
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Brioche des rois
6h 35min
Gressins italiens
1h 55min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min