Appareils et accessoires
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prép. 30min
Total 55min
800 g
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
146.5 mg
Protides
2 g
Calories
506.2 kJ /
121 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Gressins italiens
1h 55min
Houmous aux poivrons
50min
Salade Green Goddess
20min
Pâte à tortilla
50min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Focaccia aux olives
2h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min