Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1072 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
35.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
211.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Crème au citron
5min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Mélange pour pain complet
10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche à la mie filante
3h 30min