Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Oranges au chocolat
1h 45min
Punch de Noël sans alcool
10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Confiture de kakis
1h 20min