Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Le bagel original
9h
Moutarde
12h
Granola noix de coco et amandes
45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min