Versions compatibles
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 517 g
- Lipides
- 67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain maison au maïs
2h 30 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min