Appareils et accessoires
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Prép. 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
78 g
Calories
10483 kJ /
2471 kcal
Lipides
67 g
Glucides
517 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain à la patate douce
5h 25min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min