Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain de mie complet
2h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Pain au levain
17h
Pain de légumes
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet au muesli
4h 5min