Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la patate douce
5h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Miche de petit épeautre
3h 35min