Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pains de seigle au citron
3 h 50 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Pain de légumes
1 h 45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain de seigle facile au levain
4 h 35 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min