Affogato aux bananes caramélisées

Affogato aux bananes caramélisées

4.4 5 évaluations
Prép. 5min
Total 16h 50min
16 portions

Ingrédients

La veille
  • 350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 410 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ¼ c. à café de sel
  • 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
  • espresso pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 63.6 mg
Protides 2.4 g
Calories 934.7 kJ / 223.4 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...