Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Sauce yakitori
5min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min