Appareils et accessoires
Pain plié méditerranéen sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
388.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30 min.
Soupe miso au poisson et soba
Nu există evaluări
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10 min.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min.
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Moutarde aux herbes
8h 15 min.
Cookies aux noix de Macadamia
45 min.
Cake aux fruits secs
2h
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30 min.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min.
Cake citron-pavot
1h 45 min.