Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 300 g de pain en tranches (2 cm)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mayonnaise
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 20 g de cornichons
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 1 - 2 brins de feuilles de persil frais, grossièrement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549.3 kJ / 370.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 681.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Boreks au fromage
35 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Sauce aïoli végane
10 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Chinois des Rois à la frangipane
2h