Appareils et accessoires
Torrijas salées à la sauce tonnato
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
300 g de pain en tranches (2 cm)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mayonnaise
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
150 g de thon à l'huile en boîte
-
20 g de cornichons
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
1 - 2 brins de feuilles de persil frais grossièrement haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
681.9 mg
Protides
13.8 g
Calories
1549.3 kJ /
370.3 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Œufs pochés à la turque
30min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Glace dulce de leche
12h 20min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Ficelle de pain
4h 5min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min