Appareils et accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 Std.
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min