Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Prép. 5min
Total 10min
55 g
Ingrédients
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 55 g
Sodium
4840 mg
Protides
6 g
Calories
821 kJ /
198 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Soupe de poires et raisins
35min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Croquets aux noix de pécan
55min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Jus de fraises
10min