Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Bonbons chocolat viennois
50min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min