Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Latte glacé à la citrouille
35 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Café mocha
5 Min
Pain au romarin méditerranéen
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Café à l'amande
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Gâteau de fin d'année
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