Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Prép. 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Virgin mojito à la fraise
15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Jus de clémentine et carotte
10min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Jus de pommes
20min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Jus de fraises
10min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Limonade à la citronnelle
25min