Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Prép. 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Ghoribas marocains
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Cupcakes à la vanille
20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min