
Appareils et accessoires
Brioches italiennes
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Infos nut. par 1 pièce
Calories
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
13.1 g
Glucides
50.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
26.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains aux raisins
20h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Palmiers au sucre
1h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min