Brioches italiennes

Brioches italiennes

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces

Ingrédients

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de miel
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
  • 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
  • farine de blé pour le travail
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Infos nut. par 1 pièce

Calories 339.6 kcal / 1420.9 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 13.1 g
Glucides 50.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 26.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...