Appareils et accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux pommes
6h 20min
Granité au citron
3h 10min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Chapatis indiens
35min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min