Appareils et accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min