Appareils et accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pâte feuilletée maison
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Baguette tradition
15h 25min