Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Pommes trempées d'Halloween
Pas d’évaluation
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Baguette tradition
15h 25min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min