Appareils et accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Prép. 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granola à l'orange et à la cardamone
1h 15min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Amaretti aux amandes
25min
Confiture de piments
35min
Baklava doré
25h 25min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min