Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Gelée de beauté
1h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Croquettes de crabe
Pas d’évaluation
Planche de beurre
15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min