Appareils et accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Prép. 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min