
Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2óra 15p
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3小时 20 分钟
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3óra 30p
Confiture de piments
35min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3óra 30p
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pitas grecques
2óra 55p
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3小时 15 分钟
Nems au porc
55min