Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de légumes
1h 45 min.
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Starmix - A
1 Std.
Crackers multicéréales
3 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3hod. 15min