Pains briochés encre de seiche et pavot

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 125 g de lait et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1363 kJ / 325 kcal
Lipides 11 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...