Appareils et accessoires
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de pommes épluchées et vidées
-
5 g de gingembre frais pelé
-
1 œuf
-
30 g de sucre de fleur de coco
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
-
120 g de mascarpone
-
40 g de sauce au caramel
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
356.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 Min