Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 541.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche feuilletée
5 Std.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Glace à la violette
12h
Chorizo brioché
2h 20min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Palets bretons à la coco
45 Min
Chocolat liégeois
4h 30 min