Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 min
Sucre à la framboise
Pas d’évaluation
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24hod.
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cheesecake aux speculoos
1h