Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Entremets chocolat-café
4h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Muffin abricot-pistache
55 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7hod.
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Sauce aux champignons
30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Flan sans pâte
6 Std.